ECHO Microwave
Комплексные поставки
электронных компонентов
(812) 313-66-56

ECHO Microwave

ECHO Microwave.


Echo Microwave - компания основана в Республике Корея, государстве, которое является одним из самых технически развитых в Мире. В составе компании работает ряд инженеров с узконаправленными специальностями, для индивидуальных решений, изготовления уникальных спецификаций, или производственных нужд.  Проектирует и поставляет различные виды ВЧ и СВЧ компонентов, дуплексеров и мультиплексоров в том числе резонаторы, керамические и LC фильтров. ECHO также поставляет волоконно-оптические трансиверы, RF up/down преобразователей, VCOs, PLLs и другие виды оборудования, такие как кабельные сборки , делители мощности, разветвители, соединители. Используются в радиосвязи, телеметрии, мобильных базовых радиостанций и коммуникаций, в том числе для коммерческих и военных целей.  Echo Microwave предоставляет высокое качество, экономически эффективные решения, основанные на конкретных потребностях клиентов.

В настоящее время компания успешно развивается. В 2010 году Echo Microwave была аттестована  и получила сертификат Международной Системы Менеджмента Качества ISO 9001.

В разделах меню СВЧ-компоненты вы сможете ознакомиться с продукцией компании ECHO Microwave:

Керамические полосно-пропускающие СВЧ фильтры (Band Pass)

Керамические полосно-заграждающие СВЧ фильтры (Band Stop)

Керамические СВЧ фильтры Duplexer/Diplexer

Мультиплексоры (Multiplexer)

Внимание! Производитель может изготовить фильтры по Вашему техническому заданию. Вам необходимо только указать нужные параметры, написать нам на почту sales@novintel.spb.ru, воспользоваться формой обратной связи или позвонить по телефону +7 (812) 313-66-56.